V-V

Холодеет город косанием ног
Над липкой асфальта дымкой.
Вереница дороги привычной толпой
Рассекает приюты птичьи.

За чёрной щетиной полей
Холмы автостопом до неба.
Оконные линзы рисуют протест
На ветра морозного ситец.


Рецензии