Л. А

Стрелки щекочут мысли -
После пяти и до завтра.
Тоскуют под вечер дизели.
Я не приеду, а жалко.

Я не вернусь. Постепенно
Станешь таким же усталым.
В минуты отсутствия грею
Чьи-то избитые лапки.


Рецензии