И. С

На разорванных кухнях - холодно,
На петлях твои фотографии.
А мне сейчас больно так,
А мне кричат - ПОФИГУ!

А мне к тебе хоть на краешек,
Мне увидеть тебя... В пролёте -
Ты с записками ночью маешься
И проснёшься с утра для кого-то.


Рецензии