Серенада

Порою хочется петь,
Жаль только, хочется редко.
Чего угодно хотеть?
Всё будет сделано, детка!
Глубокий мой баритон
Пол- рощи птиц успокоит –
Плюс-минус там полутон.
И придираться не стоит…

Любовь- морковь- тополя…
Забыл… слова неизвестны…
Ну, пропою «ля-ля-ля»
Ну что, ты вспомнила песню?
А хочешь – снова спою?
Ты прошептала – « Не надо!
Тебя и так я люблю-
На кой мне хрен серенады?»


Рецензии
Грубовато написано. Казарма, какая-то!

Ремонто Буви   13.11.2011 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.