Возможно, ты и прав чуть напоказ...

Возможно, ты и прав: чуть напоказ,
Но не ему, не ей, скромнее - свету!
Не для устало-безнадёжных глаз
Спектакль, без намёка на вендетту,

Лишь безоглядно-радостно, и всё,
А мир пускай останется за кадром...
Что дальше эта буря принесёт -
Неважно, если дышится так жадно...


Рецензии