Между душами нить тяжело разделить на двоих...

Между душами нить тяжело разделить на двоих,
Не порвать, расплетая на тонкие лёгкие пряди:
Чей был взгляд? Чья улыбка? И чей ненаписанный стих?
Ты не делишь, мой милый! Ты рубишь с плеча и не глядя...


Рецензии