Ты подумай люблю...

Ты подумай "люблю",
Но не смей прикоснуться и взглядом.
Очень близко к нулю
Плюс и минус, немыслимо рядом,

Только всё-таки врозь -
Я к тебе ни на шаг не придвинусь,
Лишь улыбкою вскользь...
Хочешь плюс? Я согласна на минус.

Не умею - ручной,
Не плету кружева оправданий...
Выпей воздух ночной
С чернотой растворившихся зданий

И забудь про меня -
Не достичь, не позвать и не слиться...
Не спеши обвинять -
Полутенью... Намёком... Граница.


Рецензии