Не живу существую!

             

Дни бессмысленной жизни все чаще мелькают,
Быстротечное время уносит года.
Лишь когда я умру, обо мне все узнают,
И останусь в их памяти я навсегда.
А пока я жива, никому нет заботы:
Как живу, чем дышу, плачу или смеюсь.
Ведь у каждого дом и семья, и работа…
Только я, вот, никак здесь не определюсь.
Ни детей, ни мужей, ни родного приюта,
Иногда кто-то рядом, минута – их нет.
Не живу – существую! И кажется будто
Никогда не распустится счастья букет.


Рецензии