Ностальгия...

Жизнь свою начну сначала, с чистого листа бумаги.
Заново открою биографию свою.
В памяти оставлю лишь друзей хороших
С кем делил и радость и беду.

Снег растает на бульваре, и на мокром тротуаре
Будут в лужах зайчики играть.
И с звенящею капелью вновь вернуться птичьи трели,
Старый клён распутится опять.

Дни летят, мелькают мили, словно я в автомобиле.
Вот уже и белый снег посеребрил виски.
Для метелей вышло время, до весны одно мгновенье,
И давленье давит на мозги.
 

в соавторстве с А.Б.


Рецензии