Женщинам

Перестаньте сражаться за Ваши права -
Вам от Бога досталось немало.
Подарите мужчинам немного тепла,
Приоткройте стальное забрало.

Кто дарует любовь - получает сполна,
Кто жалеет - сгорает от жара.
Это чувство - волшебный колодец без дна,
Жизни соль и небесная кара.

И кинжалы страстей, и вериги обид
Бросьте разом в глухую пещеру.
Кто словами любви о любви говорит -
Дарит близким  надежду и веру.


Рецензии
Красиво!
Так мало сказано, но так много смысла в словах.

Виколя   25.09.2006 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.