Лицемерная депрессия

Я слышу только тишину
Я каждый день теряю счастье
Меня оставили одну
Коровьев, Бегемот и мастер

Нет счастья, нет... Что – Маргарита?
Её земная красота,
Её душа – уже пропиты
Она как сон теперь пуста


Рецензии