Некнягине Ольге

Давай залепем пластилином
Из мира звук весь исходящий
И намотаем все вопросы
На член полоскою изящной
 
Давай посмотрим на просторы
С улыбкой робкой и несложной
Как совмещаются пределы
Стихий великой и ничтожной
 
Пошоркаемся тихо
Среди кудрявой мути
Неряшливые дети
Но добрые до жути
 
Раскосыми глазами
На нас посмотрит Вечность
Как грозные там-тамы
Грохочет в нас Беспечность...


Рецензии