Оглянись...

Я прошу тебя оглянись,
То, что в прошлом, ушло - помяни
И от сладкого бреда очнись,
И рукою к себе помани.

Я очнусь от жестокого сна
Понимая теперь, что другой.
Что во всем виновата она,
Та, что в сердце вернула покой.

Та, чье имя пророчит любовь,
Отрываясь от тысячи лет.
Будет радостно - вновь и вновь
За зимой распускать рассвет.

А за нею Июнь придет,
Согревая небес лучи!
И весною ее назовет
Каждый первый из тысячи!

И взгрустнется тогда что прошла,
Распустив за собою сирень,
Обольстительница - Весна
Близнецам отдавая день.

Отдавая свои ручьи,
Что журчали, лаская лед,
Растопив в сердце двух ледники,
Отправляя сердца в полет.

И цветы что цвели весной
Еще ярче теперь зацветут,
Ведь того - кто нарушит покой
Летом ласковым назовут.

Красным солнышком будет играть
На лице твоем образ любви
И тогда, научившись летать
Ты с собою меня позови!


Рецензии