Сердце негой к тебе все полно

Ты сказал мне довольно давно:
Вдохновляю, чтоб делать и знать.
Пригласи меня, милый, в кино,
Не пора ли билет покупать?

Сердце негой к тебе все полно,
Я боюсь хоть чуть-чуть расплескать.
Пригласи меня, милый, в кино,
Не пора ли билет покупать?

Так волнует любовь, как вино,
В нее можно, как в пропасть, упасть.
Пригласи меня, милый, в кино,
Не пора ли билет покупать?

Нам ведь счастья не много дано,
Совсем мизер, как можем мы знать?
Пригласи меня, милый, в кино,
Не пора ли билет покупать?

Мое чувство к тебе так сильно,
Что пора уж вину искупать.
Пригласи меня, милый, в кино,
Не пора ли билет покупать?

Дождь во всю барабанит в окно…
Сколько можно ночей мне не спать?
Пригласи меня, милый, в кино,
Не пора ли билет покупать?

Ты напишешь ответ все же, но
Мне не хватит всей жизни узнать.
Пригласи меня, милый, в кино,
Не пора ли билет покупать?

Может все и пройдет все само,
Нужно только исход подождать?
Ты в кино пригласи все равно,
И билеты бежим покупать!

 07.1991 г.


Рецензии