Береги себя, друг варвар... по мотивам книг о Волкодаве

Береги себя, друг варвар,
Я давно хотел признаться,
У меня на свете ближе никого...
Среди волн бурлящих жизни сумрачной
Ты мой путеводный огонек...

Береги себя, друг варвар,
Пусть твой долг и расстоянья
Нас с тобою разделяют на года...
Я свегда с тобою буду мысленно,
Вспоминай меня хоть иногда...

Будут солнце и слезы,
Будут дороги и звезды,
Будет счастье на свете...
Буду ждать нашей встречи...

Береги себя, друг варвар,
Обещай мне, что вернувшись,
Я найду тебя таким же как сейчас...
Что ты не погибнешь... чт оты выживешь,
И судьба сведет в дороге нас...

Будут счастье и слезы,
Будут дорог и звезды,
Будет счастье на свете,
Буду ждать нашей встречи...

3'12'2004

[Исполняется Эврихом.
Исполняется на прощание.
Исполняется на радость слешерам.
На мотив "Береги себя, мой ангел" В. Меладзе.]


Рецензии