Чем утешить тебя красивая?
Не суди меня строго, не совести
Оставаться с тобою не в силах я
Пить тоску из граненых полостей

Ты прости, что любовь кристальная
Разлетелась о время льдинками
Тусклый свет, суета вокзальная,
А глаза твои со слезинками

Пусть запомнится лишь хорошее
Оградим мы сердца от презрения
Всё уйдет безвозвратно в прошлое
Зарубцуется, но со временем……


Рецензии