Отпусти мне грехи, отпусти...

Отпусти мне грехи, отпусти.
Ты послушай меня и прости.
Ты мне на слово снова поверь
И открой потаённую дверь.

Я не буду лукавить и лгать,
Что-то важное подло скрывать.
Все обиды и боли прости,
Отпусти мне грехи, отпусти.


Рецензии