Подари мне к морю дорогу...

Подари мне к морю дорогу,
Подари мне в поле цветы.
Забери от сердца тревогу,
Увези плохие мечты.

Подари мне дождь по асфальту,
Подари мне радуги цвет.
Закопай разлуку на Мальте,
Отошли тоску на Тибет.

Подари мне белые горы,
Подари затишье воды.
Запечатай глупые ссоры,
Распечатай добрые сны.

Подари мне дальние страны.
Подари красивый чертог,
Где гуляют пони и ламы,
И дубы стоят у дорог.


Рецензии