Суицид

Я ненавижу тех, кто смотрит в сторону, уводит взгляд,
Я был бы рад, если б не, я, был виноват.
Меня не любит жизнь, я, загнан в угол без сторон,
Я, ворон падальщик, среди таких, как, я…
Ворон не любят, их считают, жирным пятном на белом шелке,
Среди гиен, я, то же свой, но, я б хотел стать серым волком.
Акеллой быть, я, не смогу, в семье шакалов нету правил,
Исправить всё не хватит сил, если б хватило, я, б…
Исправил самого себя, ведь, я, стою щас на коленях,
Ведь сумасброд, он, то же, я, во мне на много больше лени,
Чем качеств – в общем, человека!
Я, не собака, не верьте в преданность мою,
Лишь повернётесь, вы, спиной, я, с тыла на вас…
Нападу, если такая есть возможность,
Я – мразь, со мною будьте осторожны!!!


Рецензии
Из волка тоже может получиться дворняжка, а чтобы стать львом-для этого нужно много и долго работать над своим сознанием. Удачи и удачных экспериментов!..

Татьяна Войнаровская   20.06.2015 11:36     Заявить о нарушении