Сердца боль

Бьется сердце сильно-больно
Отчего ты недовольный
У тебя душа болеет
И любовь совсем  не греет

Почему же так случилось
Почему не получилось
Ты старался и хотел
А в ответ лишь пепел тел

Только лишь скупые слезы
Выдают твою печаль
И несбывшиеся грезы
Ты прости, мне очень жаль...


Рецензии
трогательно и грусно...приятно

Бантик   01.06.2005 01:03     Заявить о нарушении