Не существует

Нет ничего, ни друзей, ни предательства,
Плохих и хороших, добрах и злых.
Мир - это тридцать одно обстоятельство,
Которое нас оставляет в живых.

Нет никого, ни богов, ни чертей,
Старых полотен, новых работ.
Земля - муравейник безумных людей,
Каждый из них однажды умрёт.


Рецензии