Мы на мели

Встряснулись руки
Дрогнуло плечо
Я вижу муки
И мне горячо

Восстали лики
Сонного "По"
Я слышу крики
Из ночного метро

Повсюду миги
И это "Жидло"
Казалось мы в лиге
Но упёрлись в "табло"

Мы видим глюки
Глюки видят Говно
А наши руки
Убирают его

Тут много крови
Хотелось бы "Но"
Невидно моли
Играют в казино !

Смотри на Глори
Пей молоко
Ей тошно от боли
А тебе Хорошо ?

Галантность прими-
Что-то черно !
С талантом уйди -
Станет светло !

В жизнь упади-
Тебя замело ?
Мы на мели-
Всех прорвало ?


Рецензии
Даня, как есть. Жизненно!

Мимоходом дозарисовочка:

Тусклые лица
Смотришь в окно
Дёрнуть чеку
Вступишь в говно.

В жилах застыла
Кровь камнем давно.
Минута, решенье...
Всёж есть одно "НО".

28.07.18 АК

Александр Короткин   28.07.2018 11:33     Заявить о нарушении