Альтернатива

Теплится небыль в разум входящая
Солнце вставая гонит навящего
Звёзды накрасивши небо манящее
Прочь убегают в землю горящую

Я средь пустынных полей говорящих
Рвусь на две части душёю молящей
Звезды покоем меня - призывающи
Солнце красой обливает сгорающей

Тьма в забытье - слыть в слепоте
Свет в красоте - зреть в тишине
Нет лучше я быть буду здесь
Глазами на право я зрею
Ушами на против я тлею !

И так всю вечность услады
Любить буду крепко баллады
О жизни и смерти
Тиши и красе !


Рецензии