Кто виноват

Любит миру показать
Если виден - то бежать !
Жертва клича - как назвать ?
Алый в сон , а нам играть !
Копоть грязи - благодать !
Режет кур - не зря - Продать !
Окна , ликом блеска напаять
Кто виноват - нам надо знать !

Мулен отходит с места быта
И ты от радости влюблён !
Ремесленник сиал больше шмидта ,
И богу виден красный лён !
Земля отмеренна прелестней Афродиты ,
Отлизан вплоть до дырки - он Краплён !
Луна под облаком закрыта
Евангеле здесь Всё ! - хотя Пардон !!!


Рецензии