Откровенная симпатия

Откровенные мелодии
Заставляют взор потупиться
легко
Нам же
     вместе
           быть 
                суждено

Расскажи мне пару ласковых
И намеками холодными
к стене
Я же
    больше
           так
                не могу

 `Откровенная симпатия
Нам поможет в обстоятельствах
с тобой
Если
      хочешь
            быть -
                будь со мной…`

Откровенное признание
Ты же был вдохновением
моим
Как же
       как же
             вдруг
                нелюбовь?

`Откровенная симпатия
Нам поможет в обстоятельствах
с тобой
Если
      хочешь
            быть -
                будь со мной…`




01.06.06

на мотив песни «Блюз» Земфиры.


Рецензии
Здорово!

Генрих Гасанов   01.06.2005 21:15     Заявить о нарушении
благодарю

Андрей Леви   02.06.2005 16:24   Заявить о нарушении