Ближне восточная поэзия

Светает. Моросит холодный дождь.
Два мужика бредут, один с велосипедом.
Я никогда отсюда не уеду...

                ***

То дождь идет, то солнце пригревает.
Здесь это называется зимой,
Когда миндаль бесстрашный расцветает.

                ***

С волной зеленой в белых кружевах
По красоте немногое сравнится.
Ах, почему я не морская птица!

                ***

Кузнечик желтый синей стрекозе
В нейлоновые крылышки одетой
Рассказывал об уходящем лете.

                ***

Лиловый ирис среди листьев стрел
Так нежен, так изысканно печален,
Что хочется вздохнуть и помолчать.

                ***

Стою у старой, треснувщей стены
Вьюнком в цветах сиреневых обвитой.
Как тесно старость с молодостью слиты!

                ***


Рецензии
Чесное слово я очень слаба в техниках стихосложения,но как то в хоре мы пели что то подобное...очень очень мне понравилось тогда и очень очень сегодня!Спасибо!

Дикая Собака Динка   02.06.2005 20:17     Заявить о нарушении
Тьфу!!!!За ошибки извините!!! Клавиатура старая,не слушается...а некоторые клавиши и вовсе
не работают 8-(

Дикая Собака Динка   02.06.2005 20:18   Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, на добром слове!

Наталия Писарева   02.06.2005 21:50   Заявить о нарушении