Я уйду навсегда

Я гадала по резаным венам
Сколько жить остается и сколько гореть
Мне в аду обещали спасенье
Приглашали на муки чужие смотреть

Я рвала на себе свое платье
Растекалась по коже бордовая ложь
На полу я в лиловом закате
И по полу гуляет бездомная дрожь

Я уйду навсегда.
Уйду теперь навсегда.
Нет меня, нет тебя
Мы с тобой навсегда
Мы ушли навсегда

Этот вечер туманом окутан
А туман – беспощадный крутой кипяток
Эта песня - смех нашего утра
Эта песня другим сумасшедшим урок

Я уйду навсегда.
Уйду теперь навсегда.
Нет меня, нет тебя
Мы с тобой навсегда
Мы ушли навсегда

Красный холодный бетон
Примет меня как свою и расскажет
Кто, выходя на балкон
Думал, что звезды дорогу укажут.

31.05.05

на мотив «Я хочу быть с тобой» Наутилуса…


Рецензии
Мне очень понравилось!!!!!
Анюта все ходит по универу и поет!!!!!!

Жанна Дарк   07.06.2005 09:21     Заявить о нарушении
есть такое :)

Анна Морган   07.06.2005 12:26   Заявить о нарушении