МОИМ лишь будь... Украденное счастье

В твоей руке моя рука...
Мои ласкаешь нежно пальцы...
Твои глаза молчат пока,
Мои кричат: "Прошу, останься!"
Побудь со мной ещё чуть-чуть...
Ещё одно прикосновенье -
И я тебя не отпущу
Из рук моих ни на мгновенье...
Позволь почувствовать себе
Нежнейший бархат влажной кожи,
Желаний терпкий аромат,
И ты уйти уже не сможешь!
Не сможешь жить без этих губ,
Без сладких взохов наслажденья...
Мой запах в памяти твоей
Стереть не в силах даже время...
Забудь о ней, ну хоть на час,
Любви запретами манимый...
МОИМ лишь будь, в послений раз...
И возвращайся к ней, любимый!


Рецензии
Здравствуй, Янтара!
БОЖЕСТВЕННО, ЗАЧАРОВАНО, УДИВИТЕЛЬНО НЕЖНО,
С поклоном, Геннадий.

Зенцов   20.06.2005 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.