Стас Красновских - Вир Вариус

Коэффициент нетерпимости
болезнетворных вирусов
моего разума
зашкаливает
за пределы допустимости
в душных тоннелях "икарусов"
в альковах болтливых маршруток
в пещерах цепных тягачей
в гротах легкомысленных легковушек
Бациллы мизантропии
раскраивают мой мозг
стремительно движутся
вдоль извилин метро
Осторожно, двери закрываются
следующая станция мозжечок
Душа бьется в вагоне
душа бьется в загоне
Ясь тЯнол сирпЕн
Наружу
на выход
на
На сердце весна
На сердце
весна
!


Рецензии
молодцы, ребята!Капель зазвенела!!!

Марина Русова   15.09.2005 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш!
:)

Вир Вариус   15.09.2005 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.