Моя Душа

Some hearts are better left unbroken.

Она стояла на краю и улыбалась,
Хотя стекали слёзы по щекам,
Она взлетала к небесам и вниз срывалась,
И разбивалась средь холодных скал.

Она бежала босиком по грязным лужам
После июльских проливных дождей
И, замерзая в феврале в жестокой стуже,
Вдруг воскресала в марте под капель.

С нелепой смертью вновь и вновь играла в прятки,
Хрипел и выл внутри голодный зверь.
Опять, отгадывая глупые загадки,
Бежала от всбесившихся людей.

У диких пчёл лесных рвала стальные жала,
Кричала, руки пачкая в крови,
И со слезами на глазах вновь запевала
Хвалебный гимн бесжалостной любви!!!

12.08.2003


Рецензии
Крик Души..Пусть грустен и печален.Прочувствованно
всем сердцем.Понравился!
Самого Вам доброго и светлого!

С теплом и улыбкой:-)

Настюлька   02.06.2005 15:56     Заявить о нарушении