Эхом...

Между землей и небом…
В упряжь восьми ветров -
Лунным дыханьем лета
Из родников

Душных ночей… июньских…
Ливневых жарких струй…
Нежная скрипка грусти…
Сон… поцелуй…

Час пробужденья… Кофе…
Сладко-горчащий вкус…
Легкая боль на вдохе -
Сердцем стучусь…

В солнца глухие стекла,
Райский покой светлиц
Не приступив… безмолвно
Кличу жар-птиц…

Жгу ожиданьем душу…
В белом дыму… пожар…
Углем по мелу кожи -
Твой шаг…

Между землей и небом…
Вне солнцелунных рун…
Крылья мои из света
И струн…

Стон преломленных музык…
Терпкий нектар дождя…
Всевдохновенье… муза…
Ты… я…

Между землей и небом…
Ветер ли… время… сквозь…
Эхом любви… и веры…

С~б~ы~л~о~с~ь…


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.