Злобное утро

Рябого солнца злобный луч,
Прорвавший сомн зловещих туч,
Прервал мой самый злобный сон:
"Вас с Злобным утром!" - молвил он

Со злом на шарик весь Земной
Я злобно встал - ноги не с той,
И злобно матеря кого-то
Со зла приехал на работу.

Начальник мой с утра был злющий
И злобно стал меня он плющить,
Но был с утра и я со злом,
И зло ругался с ним - козлом.

Коротокой стала злая тень:
Из утра вырос Злобный день
И в злонаполненных умах
Зло в новостях добавит страх:

Муж с диким злом рубил жену;
Зло в Мире начало войну;
Без капли зла в глазах совсем,
Мать топит сына назло всем...

День длился злобно-бесконечно,
И перешёл он в Злобный вечер.
Ворчит в эфире злой Гордон,
Быть злобным так привык уж он,

Борьба Добра со Злом в афишах
Вот рядом крики злые слышу:
То злонамеренный урод,
Со злом другому морду бьёт,

Вот мент злопамятный - вдрызг пьян,
Разводит злобно молдован.
Со злом в глазах без всяких шуток
Бандит бьёт злобно проституток....

Зло здесь везде и в каждой строчке!
Желаю всем я Злобной ночки....


Рецензии
Уж потешил злую душу!Спасибо!!!
Со злым уважением!
Всего вам злого!;)

Злойкакпёс   16.05.2007 22:53     Заявить о нарушении
злобнейшее спасибо, ваша Злобность :)

Влад Приезжий   17.05.2007 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.