я выхожу в красное

Я выхожу в красное
Как английский
И пляжи в Паланге
Мокрым песком
А небо – в зеленые листья
И я не хочу пропадать
Я ведь и так не видела
Красный магриб из моря
И мой мадридский дом
И румбу тьерры кальенте
И солнце без стекол в окне
И с мертвого континента
Ты думаешь обо мне

Он хочет быть как я
Как я улыбаться
Как я сиять
Что я могу сказать?
На это
Я выхожу в красное
Во взрывы зеленого лета
Я вырываюсь кометой
И вижу сквозь воздух
Воду
И сквозь медуз
Камни
Как они, я падаю вниз
Как ты?

Я вижу из моря рассветы
Марево где-то на дне
И с мертвого континента
Ты улыбаешься мне


Рецензии
ага))
и фота прикольная, очень даже_)

Ника Алифанова   05.06.2005 01:37     Заявить о нарушении
фотка прям в соответствии с твоими рекомендациями..... возлежа... ноги... ух!

Револю   09.06.2005 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.