Давным-Давно

Давным-давно утихли грозы.
Давным-давно пришла зима.
Всё крепче лютые морозы
И ветер злей день ото дня.

Давным-давно застыли реки.
Давным-давно мертва листва.
Её метелица с рассветом
Позёмкой снежной замела.

Давным-давно озябло лето.
Давным-давно минувший зной,
Заслышав шаг осенний где-то,
Решил податься на покой.

Давным-давно нам пели птицы,
Нас возвещая о весне.
Давным-давно пора влюбиться
Цветы шептали на окне.

Давным-давно влюблялись люди.
Давным-давно была война.
Давным-давно встречались судьбы.
Давным-давно пришла беда.

Когда-то всё это бывало.
И снова быть ему дано.
Но каждый день живём сначала,
А прошлый был давным-давно.


Рецензии
ВСЕ с каждым днем начнем сначала!

Валентина Макарова 3   18.09.2015 11:02     Заявить о нарушении