Подарком бы ко дню рожденья...

Как в клетке в четырех стенах
Свой прах в кулак сжимаю дерзко,
Сижу, будто пригвождена
К дивану синему; и детство

Проходит в памяти моей,
Ему я приношу хваленья.
Сейчас бы просто быть твоей –
Подарком бы ко дню рожденья,

Закрыть глаза, забыть слова
И превратиться в ощущенье,
Коснуться губ твоих едва,
Развеять в миг твои сомнения,

И чувство чувству посвятив,
Держать тебя в своих объятьях,
Вбирать в себя, про все забыв,
Твой запах, нежность твоих пальцев;

Любить так просто и всегда,
Без памяти, без сожалений…
Но ты не здесь… И я не та,
Кто тебе нужен в день рожденья.

30.05.05


Рецензии
"чувство чувству посвятив"
Трогательно. Весьма чувственно.
Удачи.

Игорь Грамотник   03.06.2005 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Грик, за отзыв!

с уважением,

Лиана Ветер   03.06.2005 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.