Ну, извини!

Какой-то бред…
И больше месяца прошло,
Ни «да», ни «нет»,
Ты, знаешь, мне уже смешно!
ну почему,
С тобой мы даже не друзья?
«Привет – пока», а дальше будто бы нельзя,
но этот взгляд,
Меня уже давно раздел,
И невпопад,
Мы оказались не у дел,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ГЛАЗА В ГЛАЗА, КОТОРЫЙ РАЗ,
уже смешно,
Смотреть, наверное, на нас,
Как дураки,
Следим мы друг за другом вновь,
Как дураки,
Свою преследуем любовь,
 И НЕ ДАЙ БОГ,
С  тобой столкнуться невпопад,
В глазах огонь,
Смущенно опускаю взгляд…
Ты не один. Я не одна. Мы не одни,
Но, боже мой, как пролетают эти дни.
Твои друзья,
мои подруги, наконец,
Меня с тобой,
Уже готовы по венец!
 И ТИШИНА…
И душат слезы по ночам,
Я не хочу,
растратить жизнь по мелочам,
Я на тебя,
Устала каждый день смотреть,
Я не могу,
Даже на лекции сидеть,
Ты от меня,
Не отрываешь также взгляд,
И постепенно,
Потухает мой заряд.
И так, и сяк,
Уже все наперекосяк!
КОРОЧЕ ЮБКУ, ЯРЧЕ ГУБЫ, ШИРЕ ШАГ!
А ты все смотришь, СМОТРИШЬ, СМОТРИШЬ НА МЕНЯ,
НУ, ИЗВИНИ, что полюбила я тебя….


Рецензии