***

Небо мое нежное,
Небо мое вечное,
Хочешь, я уверую в твоего Христа?
Хочешь, исповедуюсь?
Я монахом сделаюсь,
И пойду печальною забытою  тропой.
Ласковое, смилуйся!
Ни к чему апостолы:
Их руки закрывают незрячие глаза.
Мне бы только выбраться,
Чтобы ни набросилось,
И умыться теплою брусничною водой.


Рецензии