Не верь, что всё так плохо...

       *   *   *

Не верь, что всё так плохо,
Ведь всё - гораздо хуже.
И  в мыслях лишь тревога,
И рвут сомненья душу.
И нет уже терпенья
К надежде в пониманье.
Все к чёрту отношенья
И к чёрту ожиданья!
Так может, будет проще,
А может – и короче.
Всё в личном, станет жёстче,
А в жизни – многоточье…

                30.05.2005
                г.Минск


Рецензии