Брожу по майскому Ижевску

        Посв. Александру С.
Брожу по майскому Ижевску
Последние деньки.
Нет, не уеду, не уеду
В другие городки.
Я распрощаюсь с тихим маем
И с майской мостовой.
Я ухожу, ты это знаешь,
В любимый июньский зной.
Ах, это лето! Солнце! Счастье!
Кружится голова!
И только ты сегодня знаешь,
Что завтра я одна
Предстану перед этим летом,
Ну а пока вдвоем…
Брожу по майскому Ижевску
Ненастным хмурым днем.


Рецензии