Поговори со мной и я вернусь

         Посв. Александру С.
Ах, эта грусть наставит многоточия….
Я не закончу фразу о любви.
Сегодня мне поговорить хочется
С тобой на «ты».
Ах, вечных сумерек несбывшиеся грезы.
И ты сидишь передо мною молчалив.
Поговори со мной, мое высочество.
А ты затих.
….Смотрю в глаза твои ревнивые
И вижу грусть.
Поговори со мной, любимый мой,
И я вернусь….


Рецензии