Я спешу, я бегу, я мечусь

Я спешу, я бегу,
Я мечусь,
Но понять не могу:
Что хочу?

Я в суете,
Как в пустоте
Вращаюсь
И в тех превращаюсь,
С кем общаюсь.

От того устаю,
О чем пою.
И лишь тогда отдыхаю,
Когда допеть успеваю.

На мне время
И я так к нему отношусь,
Что принимаю за бремя
На себе его груз.

Но как я был,
Я уже забыл,
А как буду,
Наверное, тоже позабуду.


Рецензии