Ночь...

За друга друг, плечом к плечу
Весь мир- не велика потеха
Жизнь, как кольцо, не размыкая круг
И поезд наш давно уехал...

Бывает так что не выходит день
Слова напрасны, боль короче.
За годом год, отбрасывает тень
На купала чей блеск неточен;

Друзей мы выбираем по сердцам
И по уменью пить, любить и драться
Не остается места подлецам!
Лишь звезды глаз пророчат нам расстаться...

А за окном все таже тишина,
Все таже ночь незыблема и сера.
На крыльях свет луны скользит к началу дня,
Восход закончит начатое дело.


Рецензии
Особенно мне понравилась строчка "Друзей мы выбираем по сердцам и по уменью пить, любить и драться"...
Песня дождя напоминает мне
Красивое прошлое в чьей-то судьбе...

Стася Ойра-Ойра   18.07.2005 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.