Чувства растопишь своим поцелуем...

Чувства растопишь своим поцелуем,
В сердце мечту ненароком зажгешь,
На запотевшем стекле нарисуем
Пьяных рассветов забытую дрожь...

Трепетных встреч виртуальные ссылки
Скрутят в дугу ожиданьем своим,
И поцелуев небесных посылки
Мчатся согреться дыханьем твоим.


Рецензии