Сделать шаг

Птицы отпели песни дневные,
Вновь ночь настала, на сердце тоска.
Кто-то любил, кого-то не стало.
Душу до дыр изъела мне ржа.

Мы умирали, в небе летали,
Но не смогли это только сказать,
Что до конца отдаваясь полету,
Снова сходились с кем-то не так.

Птицы нам пели, а мы не успели.
Я не люблю, проклял сам я себя.
Если тоска поселилась надолго,
Смогут ли что-то сказать небеса?

Эти скрижали, где нас замечали,
Переписав нам судьбу в сотый раз.
Снова финальный свисток по команде,
Сможем ли мы вновь сделать шаг?

И сможет слепой музыкант нам
По памяти, души расставив, как ноты,
Мелодию счастья сыграть для двоих?
И сможем ли мы, вновь предавши, любить?

Сможем ли мы, умирая, любить
И на скрижалях найти свой оттИск?
Сможем ли мы сделать вновь шаг,
Только навcтречу друг другу, не вспять?


Рецензии
Подчас небеса почему-то долго безмолвствуют.Надейтесь,что все будет хорошо.

Макризи   31.05.2005 20:41     Заявить о нарушении
Ну вот,рецка улетела куда-то,одна подпись осталась...
Лёгкой тебе службы,Саша,хороших друзей и отцов-командиров!
Не падай духом!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   31.05.2005 20:43   Заявить о нарушении
Всем спасибо :)

С уважением,

Александр Ж   31.05.2005 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.