Ты научил меня стрелять

Ты научил меня стрелять.
Ты дал мне снайпера законы.
Я не хотела убивать.
Я не хотела слушать стоны.

Раз бить, то бить наверняка,
Но я взяла и промахнулась.
Наверно дрогнула рука.
Я много на себя взяла.
И от бессилия проснулась...

И так. Я потеряла цель,
С тобой навеки распрощалась...
Нарисовать на лбу прицел -
Вот, что мне в принципе осталось!


Рецензии
Прощай стрела, стрела Амура!
Штык молодец, а пуля - дура!

Багор Стегалин   02.06.2005 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.