И вся любовь позади и была ли она

…Виртуальность опасна, она, как огонь,
Поражает реальность и искажает любовь…


Километры дорог, километры асфальта,
Телефонный звонок, но лишь гудки актуальны,
СМС не доходит – сеть перегружена,
А письмо через «мыло» почтальон не доставил.

И вся любовь позади, и все, что было осталось,
Теперь слезы одни, истерики актуальны,
Здесь мы бессильны, мы теперь проиграли,
Мы остались одни, мы друг без друга остались.

И номера телефонов в голове все смешались,
Не вспомнить лица, ведь фотографии украдены,
Я может, вспомню тебя лет через 10,
Но ничего не изменишь,…все чувства утрачены…


Рецензии