Разорвана...

Разорвана.
Душа с одним, а тело
Ты отдала другому под фатой.
Не думала о том, чего хотела.
В мечтах – любовь,
В желаниях – покой.

С тобой один,
И рядом с ним спокойно
Тебе всегда и в радость,
и в беду;
Другой лишь в снах,
Где нестерпимо больно
Смотреть в глаза и думать:
- Я уйду...

Раскаялась
Ты в тот момент, как тихо
Пред алтарем произносила:
- Да!...
Казни себя предателем, трусихой,
Твоя судьба исчезнет.
Навсегда.


Рецензии