Дружба осталась между нами

Ну что поделать?
Разводишь ты руками
Ничего не могу я больше сделать
Дружба осталась между нами

Никто не просил себя терзать
На мученицу похожа
Ты говорила так
А взгляд кидала лишь прохожим

И говорила: Позвоню.
Но слова не сдержала
Ты знаешь, я к тебе хочу
Я скучала, и я так устала

И не надо твоего состраданья
Хотя было такое вот желание
Что б обняла и пожалела
Но ты отвернулась и я похолодела

Ну что стоишь?
Иди, ведь ты спешишь!
Истекли те 5 минут
Смотрю я на часы. Они не врут

Ну что ж ушла,
Но я осталась.
А по щеке лишь горько,
Неумело так слеза каталась.


Рецензии
Хороший стих.
С уважением.

Борис Ранович   05.06.2005 00:02     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Борисом!
Классный стих!

Олег Малышев   06.06.2005 22:06   Заявить о нарушении