Зубковой Св

Куда вода утекла, Света?
Ливни...дожди от Москвы до Вены.
От Лужников до того света
тебя унесло по теченью вены.

Где ты теперь? Говорят, нету.
Но по моим номерам пыльным
звонят голоса и просят Свету.
Воздуха просят. Воды. Ливнем.

И по моим холостым гостинным
то ли сквозит.. То ли дышит кто-то.
То ли нет кого-то. Прости мне.
Хотя
теперь
не твоя
забота.


Рецензии
Талантливо.

Алекс Штейнберг   29.05.2006 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.