Римейк очень давней стилизации

Благодарю тебя за ясный взгляд,
за встречи без метаний и молений,
за то, что нам измены не грозят,
и за ночные скомканные тени.

Благодарю за то, что ты не ждешь
меня в полутревоге-полудреме,
за то, что тело не кидает в дрожь
твой сонный силуэт в дверном проеме,

за полную ненадобность вериг,
за то, что так недолго мы знакомы,
за то, что мы пересекли на миг
своих судеб гримасы и изломы.

31 мая 2005 г.


Рецензии